Бизнес-иммиграция в Берлин в качестве владельцев бизнеса от 10790

Заполненная анкета с указанием 4 вариантов названия вашей будущей компании в Германии в порядке предпочтения. ФИО, дата и место рождения, место прописки, копии заполненных страниц российского и заграничного паспорта. Сведение о размере уставного капитала и распределение долей между учредителями. Юридический адрес, на который планируется регистрировать предприятие, либо заявка на его предоставление. Перечень планируемых видов деятельности. Справка из банка, подтверждающая у вас наличие средств, для внесения уставного фонда. Организационно-правовые формы вашего будущего немецкого предприятия:

БИЗНЕС иммиграция В ГЕРМАНИЮ

Данный закон позволяет получить вид на жительство, а впоследствии, ПМЖ и гражданство Германии, предпринимателям малого и среднего бизнеса без огромных инвестиций и финансовых затрат. Так как были упразднены требования инвестировать не менее Этих условий больше нет. Вместе с заявителем вид на жительство в Германии могут получить члены его семьи, супруг а , дети.

Бизнес-иммиграция в Германию и (временного) переезда для самостоятельных предпринимателей (открытие фирмы в Германии) и членов их семей;.

Это касается ситуаций, в которых один член семьи нуждается в оказании жизненно необходимой помощи со стороны другого члена семьи, и таковая не может быть оказана на территории страны пребывания например, необходимость в постоянном уходе. Обстоятельства особой тяжести всегда должны определяться индивидуальными особенностями конкретного случая например, болезнь, инвалидность, потребность в уходе, тяжелое психическое состояние. Неблагоприятные условия в школе, экономические, социальные и другие условия на родине не могут рассматриваться как обстоятельства особой тяжести.

Феод Групп оказывает своим клиентам профессиональную помощь на всех этапах получения вида на жительство и продления иммиграционного статуса, получения гражданства. Специалисты нашей компании обладают огромным опытом работы даже с самыми сложными визовыми ситуациями. Юридическое сопровождение осуществляют немецкие специалисты совместно с украинским составом нашей компании, что особенно важно, учитывая, что данный тип визы предусматривает, кроме непосредственно подачи документов на территории Украины, также и работу с родственником в Германии.

Страны, в которых мы предлагаем визовую и иммиграционную поддержку:

иммиграция в Германию привела к росту числа иностранцев в стране: Одной из основных причин роста иммиграции в Германию и увеличения числа иммигрантов является старение немецкой нации: На сегодняшний день существует несколько способов легальной иммиграции в Германию: Установление восстановление гражданства Германии.

Преимуществом для бизнес-иммигрантов в Германию является Через 3 4 года можно получить гражданство на всех членов семьи.

Публикации охватывают следующие виды права законодательства Германии: Адвокаты, в своей практике, представляют правовые услуги на всей территории Германии, как юридическим, так и физическим лицам, как резидентам Германии и ЕС, так и нерезидентам. Напомним, что же такое бизнес иммиграция. Это создание своей фирмы на территории Германии с целью инвестирования денежных средств в экономику Германии ведения предпринимательской деятельности , получения вида на жительство, ну и, конечно же, получение прибыли.

Интерес к этому у бизнесменов из стран бывшего Союза не угасает. Причины для этого имеются различные: Каковы бы ни были причины, путь, по которому должен пройти каждый бизнесмен, пожелавший начать или расширить свой бизнес в Германии, не так прост и не быстротечен. И прежде чем приступать к воплощению задуманного в жизнь, следует запастись знаниями и информацией, заручиться поддержкой специалистов, которые точно знают не только что делать, но и как делать правильно.

Он давно мечтал переехать жить в Германию и, наконец, решился. Он обратился к своим друзьям, которые уже переехали в Германию по бизнес иммиграции, с просьбой о помощи — рассказать, подсказать советом, помочь собрать необходимые документы. Друзья с готовностью согласились помочь.

В Антраг можно вносить членов семьи

Преимущества - Бизнес-иммиграция в Германию. Преимущества Бизнес-иммиграция в Германию. Преимущества Какие преимущества у бизнес-иммиграции в Германию?

Бизнес иммиграция в Германию. Высшее образование в на территории ФРГ обладает как член семьи гражданина Германии, так и.

Правовой статус иностранца зависит от того, из какого государства оно приехало и с какой целью и определяется Законом о пребывании, трудовой деятельности и интеграции иностранцев в Германии . Основополагающим является различие между гражданами Европейского Союза и гражданами третьих стран. Гражданами Европейского Союза являются граждане других стран-членов ЕС. Гр жд н ми тр тьи тр н являют я гр жд н в тр н, н в дящи в . Граждане Европейского Союза, обладающие правом свободного передвижения и повсеместного проживания, получают в административном порядке свидетельство о праве пребывания.

Наши клиенты — семья: Она и двое детей — граждане Литвы, Он — гражданин России, имеющий вид на жительство в Литве. В Германию приехали в гости к друзьям и решили остаться здесь. О нашей адвокатской канцелярии узнали от знакомых и пришли к нам на консультацию. Адвокат разъяснил клиентам, что временный вид на жительство в Германии выдаётся только для определённых целей обучение в ВУЗе, воссоединение семей, трудовая деятельность, бизнес-иммиграция и т. Его срок определяется в зависимости от целей и в последующем может быть продлён, сокращён либо вовсе отозван.

Постоянный же вид на жительство выдаётся бессрочно. Для получения вида на жительство в Германии иностранным гражданином должны выполняться определённые предпосылки.

Бизнес-иммиграция в Германию. Преимущества

Происходит ли совместно с этим релокация бизнеса или открывается новый бизнес — решение принимает сам бизнесмен, исходя из имеющихся у его бизнеса возможностей. Адвокаты и консультанты давно имеют в своем ассортименте более одного варианта для бизнес-иммиграции в Германию. В этой статье я расскажу об одном из них. Возможность получения разрешение на пребывания, или на разговорном языке, ВНЖ в Германии, появилась в Законе о пребывании относительно недавно.

Основными условиями для получения ВНЖ в Германии неизменно являются наличие экономического интереса в бизнесе для ФРГ и обеспечение финансирования этого бизнеса предпринимателем из собственных или заемных средств. Предполагаемый годовой доход на заявителя — не менее 24 в год после выплаты налога и страховок.

Сравнивая условия для бизнес-иммиграции семей в Германию и США, мы вида на жительство для руководителя компании и члено семьи.

Пренебрегая данным, нередко можно потерять собственные средства и время. В Европейском союзе осталось совсем небольшое количество государств, куда возможно довольно недорого и без проблем иммигрировать самому или всей семьей. Территория Шенгенского Соглашения - 26 стран между которыми отсутствуют границы. Рассмотрите иммиграцию в Словакию , как единственный вариант, на сегодняшний день, который позволит за короткий промежуток времени и небольшие средства иммигрировать в ЕС.

иммиграция в Германию Миграционным законодательством ФРГ предусмотрено несколько вариантов легальной иммиграции в Германию, оформление временного или постоянного вида на жительство, а также получение гражданства. Иммигрировать в Германию гражданин другого государства может как переселенец с германскими корнями, супруг или супруга гражданина Германии, студент, высококвалифицированный специалист для трудоустройства, а также по бизнес иммиграции.

иммиграция в Германию для жителей России, Украины, Беларуси и Казахстана

Сроки получения разрешения на пребывание Этапы процесса . Для подачи документов достаточно заверенного у нотариуса учредительного договора и выписки из торгового реестра. На получение этих документов может понадобиться около полутора месяцев. Подробнее процесс регистрации фирмы описан на странице Открытие фирмы в Германии.

На это уходит обычно два месяца.

Следует также заметить, что вид на жительство членов семьи в Офис по иммиграции вместе с запросом о предоставлении вида на.

Прочие варианты ПМЖ - расшифровывается"постоянное место жительства". Фраза"переезд на ПМЖ" используется потенциальными мигрантами для поиска информации на тему"как переехать в Германию". Давайте разберёмся по порядку, как пребывать в Германии легально, рассмотрев возможные варианты миграции. Читайте до конца, чтобы выбрать подходящий путь миграции. Виды разрешений на пребывание в Германии Очевидный факт, но в комментариях задают вопросы по этому поводу. Граждане ФРГ переезжают по немецкому паспорту без проблем.

Бизнес эмиграция в Германию интервью с адвокатом часть 1